Come fare un Mai Tai alla Cannabis

Mai Tai

Indice:

  1. Presentazione
  2. ingredienti 
  3. Procedimento
  4. Consigli utili

Presentazione

Il Mai Tai è un cocktail dal sapore intenso e tropicale, da assaporare e gustare possibilmente in riva al mare su di una bella spiaggia caraibica e che può diventare ancora più interessante se bevuto con una piccola aggiunta di cannabis.

Ecco a voi la ricetta per un Dank Mai Tai perfetto.

Ingredienti

  1. Una bottiglia di rum
  2. cinque grammi di infiorescenze alla cannabis
  3. 1/2 ananas fresco
  4. Lime mai tai cannabis
  5. 8 ml di orzata
  6. 16 ml diCuraçao
  7. 25 ml di succo di ananas
  8. Foglie di cannabis

Procedimento

  1. Tritare e decarbossidare la cannabis (in forno su di una teglia con la carta forno per circa 40 minuti a 115 gradi)
  2. Versare il rum e la cannabis tritata in un contenitore di vetro, oppure usare il fondo di una calza per mettere in infusione la cannabis direttamente dentro la bottiglia di rum
  3. Lasciar macerare insieme la cannabis e il rum per minimo 24/48 ore
  4. Unire e mescolare il succo di ananas, il Curaçao, l'orzata e lo sciroppo
  5. Aggiungere il rum aromatizzato alla cannabis 
  6. Shakerate energicamente insieme a qualche cubetto di ghiaccio
  7. Decorare con ananas fresco e foglie di cannabis a piacimento 
  8. Gustarsi il cocktail e rilassarsi

Consigli utili

Se non si regge bene l'acool o si è proprio astemi si può comunque gustare il Mai Tai alla cannabis usando semplicemente dell'acqua aromatizzata alla maijuana.

Inoltre ricordiamo che più a lungo si lascierà la cannabis in infusione a macerare (massimo 6 giorni) e più potente sarà l'effetto finale del vostro cocktail.